Infelizmente, a Microsoft descontinuou o suporte para o Windows Server 2003 SP1, pois ele está desatualizado há várias gerações. Acreditamos que, para proteger a segurança de nossos clientes, instalar um sistema operacional desatualizado não seria o melhor curso de ação. Ainda continuaremos a oferecer as versões mais recentes do Windows Server para garantir a segurança do cliente.

Pedimos desculpas antecipadamente por qualquer inconveniente que isso possa causar a você ou a seus clientes e sugerimos fortemente a atualização de quaisquer scripts ou programas que atualmente exijam essa versão, pois provavelmente também estão desatualizados. Por favor, deixe-nos saber se você tem alguma dúvida ou precisa de algum esclarecimento sobre este assunto.