Se você precisar reinstalar seu VPS ou mudar seu sistema operacional, você pode fazê-lo diretamente de seu painel de controle integrado.

1 - Acesse seu Painel de controle Impreza

2 - Acesse seu serviço VPS e clique em Gerenciar.

3 - Dentro de sua página de serviço, vá até o bloco chamado Reinstalar sua instância.

4 - Escolha o sistema operacional e clique em Reconstruir (lembre-se de fazer backup de todos os seus dados antes da reinstalação, todos os seus dados serão perdidos)

5 - Aguarde 20 minutos e seu servidor estará online novamente com o novo sistema operacional instalado.