Después de configurar su cuenta, sus logindantes serán enviados por e-mail para usted. Si no recibe el login de correo electrónico en su cuenta y haga clic en "Mis e-mails" para ver todos los correos electrónicos enviados por el sistema para usted.

Advertencia: los datos están en texto sin cifrar y no se cifran. Por lo tanto, le recomendamos que cambie su contraseña después de recibir el correo electrónico (se puede hacer en los detalles de su producto)

Si no desea recibir correos electrónicos por el sistema, póngase en contacto con nosotros antes de hacer su pedido.