Para configurar seu e-mail profissional / corporativo, assista ao vídeo ou leia as seguintes instruções:

Configurando seu e-mail profissional / corporativo

Caso você tenha adquirido o serviço de email com hospedagem (servidor) na Impreza, o seu email ja vira configurado,

porem, se a sua hospedagem for outra, poderá seguir este passo a passo para configurar.

1. Na sua pagina de cliente vá na opção de serviços.
  2. Selecione o seu email a configurar.
  3. Agora você tera duas Opções de DNS para fazer a configuraçao, (Option 1 e Option 2).
  4. Entre em dominios e vá na opção DNS Management.
  5. *Para os clientes da Impreza, basta adcionar os DNS da Opção 1 dentro de DNS Management e pronto.
  6. Para quem não possui o serviço nos servidores da Impreza, deveram utilizar todos os DNS da Opção 2 , respeitando os campos dentro de DNS Management ( A, MX, TxT, etc...) .

Após adicionar todos DNS, seu email estará em funcionamento.

*Não é aconselhável usar o DNS da Opção 1 se a sua hospedagem for em outro servidor que não a Impreza.