Para configurar su correo electrónico profesional / corporativo, mire el video o lea las siguientes instrucciones:

Configuración de su correo electrónico profesional / corporativo

Si ha comprado el servicio de correo electrónico con alojamiento (servidor) en Impreza, su correo electrónico ya estará configurado,

Sin embargo, si su alojamiento es diferente, puede seguir este paso a paso para configurarlo.

1. En la página de su cliente, vaya a la opción servicios .
  2. Seleccione su correo electrónico para configurar.
  3. Ahora tendrá dos Opciones de DNS para realizar la configuración, (Opción 1 y Opción 2).
  4. Ingrese dominios y vaya a Administración de DNS.
  5. * Para los clientes de Impreza, simplemente agregue la Opción 1 DNS dentro de Administración de DNS y listo.
  6. Para aquellos que no tienen el servicio en los servidores de Impreza, deben usar todos los DNS de la Opción 2 , respetando los campos dentro de Administración de DNS (A, MX, TxT , etc ...).

Después de agregar todos los DNS , su correo electrónico estará en funcionamiento.

* No es aconsejable utilizar el DNS de la Opción 1 si su alojamiento está en un servidor que no sea Impreza.