Quando você adiciona fundos em sua conta Impreza, eles ficam disponíveis para pagar novas faturas geradas automaticamente.

Importante: Lembre-se que novos fundos adicionados, serão usados para pagar faturas que serão geradas. Se uma fatura já existe em sua conta, então seus fundos não serão usados para pagar essa fatura. Você deve acessar a fatura existente e usar seus fundos disponíveis para pagar essa fatura manualmente. Novas faturas geradas usarão os fundos disponíveis.

Sempre esteja atento as suas faturas existes para garantir que elas estejam pagas.

Para adicionar fundos em sua conta Impreza, acesse o menu: Fatura >> Adicionar Fundos.

Você pode acompanhar a quantidade de fundos disponíveis no menu "Notificações" da sua conta Impreza, ou acessando a opção de adicionar fundos