1. Realice su registro en el sitio web de cloudflare y después de iniciar sesión, haga clic en comenzar.

2. Agregue su dominio en el cuadro y haga clic en Continuar.

3. Elija qué plan desea utilizar. En este tutorial usaré Free. Después de elegir, haga clic en Continuar.

4. En la página siguiente, revisará o editará sus registros DNS y luego haga clic en Continuar.

*Si sus registros no fueron importados automáticamente, debe seguir este proceso de configuración:

4.1 - Haga clic en Agregar registro.

4.2 - Seleccione el registro A, complete el nombre con @ y defina la dirección IP de su servidor y luego haga clic en guardar.

4.3 - Ahora seleccione el registro CNAME y complete el nombre con www, y en target complete su dominio y luego haga clic en guardar.

5. En esta página, recibirá los servidores de nombres de Cloudflare que debe agregar al Panel de control de Impreza.

6. Abra su Impreza Dashboard en otra pestaña de su navegador y haga clic en Dominios.

7. Haga clic en Administrar en el dominio al que desea agregar cloudflare.

8. Haga clic en Nameservers.

9. Haga clic en Usar servidores de nombres personalizados (ingrese a continuación) y complete la información que recibió en cloudflare y luego haga clic en Cambiar servidores de nombres.

10. Regrese a la página de cloudflare y haga clic en en el botón Listo, verifique los servidores de nombres.

11. Siga la Guía de inicio rápido y haga clic en Finalizar.

12. Después de esperar el tiempo de propagación de DNS, vaya a https://www.sslshopper.com/ssl-checker.html y verifique que el certificado funcione correctamente.