Cada usuário pode habilitar, desabilitar e modificar sua própria resposta automática a partir de sua interface de webmail.
Ativar a resposta automática resultaria no envio de uma resposta automática pelo sistema de e-mail assim que um e-mail for recebido para esse endereço de e-mail específico. Aqui está o que você precisa fazer para definir uma mensagem de resposta automática.

Veja como adicionar uma resposta automática:

1. Faça login na interface do webmail.
  2. Na parte superior da página, clique no ícone de três sinais paralelos ao lado do símbolo OX.
  3. Clique em Configurações.
  4. Configure sua mensagem de resposta automática.

Nesta página, você pode definir as seguintes informações:

• Mensagem que deseja enviar como resposta automática
  • Número de dias, entre os quais uma resposta automática é enviada para o mesmo remetente.
  • Além disso, você pode automatizar a duração pela qual deseja enviar a resposta automática

As respostas automáticas são comumente usadas para o seguinte:

• Mensagens de férias: notificando qualquer pessoa que envie um e-mail para este endereço que o usuário a quem este e-mail foi enviado está fora do escritório/cidade. Por exemplo – “No momento, estou fora do escritório e tenho acesso limitado ao e-mail. Estarei de volta na sexta-feira, 5 de outubro. Em caso de qualquer trabalho urgente, você pode entrar em contato com o Sr. Jack Sparrow em (144)-123-1961 na minha ausência.
  • Confirmações de entrega: notificando qualquer pessoa que envie um e-mail para este endereço de que sua mensagem foi recebida. Por exemplo, uma resposta automática para um endereço de e-mail de vendas – “Obrigado por seu e-mail. Isto é para confirmar que sua mensagem foi recebida por nós. Responderemos em breve."