A senha associada à sua conta de e-mail pode ser usada para acessar a interface do webmail, bem como configurar sua conta com um cliente de e-mail de desktop. Você pode alterar essa senha na interface do webmail a qualquer momento. Veja como
você pode fazer isso -

1. Faça login na interface do webmail.

2. Na parte superior da página, clique no ícone de três sinais paralelos ao lado do símbolo OX.

3. Clique em Configurações

4. Na página de configurações, clique na guia Alterar senha.

5. Digite sua senha existente e uma nova senha de sua escolha.

Se você não tiver acesso à conta de webmail, poderá redefinir a senha no Painel de e-mail. Consulte o link a seguir para obter as instruções: Redefinir senha do painel

Política de senha

Para garantir a segurança de sua conta de e-mail, é obrigatório que você siga certas políticas ao definir sua senha. O sistema não aceitará nenhuma senha que não esteja de acordo com as seguintes regras –

1. A senha deve conter pelo menos 8 caracteres (e pode ter até 32 caracteres).
  2. A senha não pode conter o prefixo do e-mail ou o nome de domínio em sua forma exata. Por exemplo, se seu endereço de e-mail forjohn@seudomínio.com, sua senha não poderá conter as palavras john ou seudomínio.
  3. A senha deve conter pelo menos um alfabeto (a-z em maiúsculas ou minúsculas) e pelo menos um numeral (0-9).

Práticas recomendadas para definir uma senha

Certifique-se de criar uma senha exclusiva para ajudar a impedir que alguém invada sua conta. Aqui estão algumas dicas para criar sua senha e mantê-la segura:

• Nunca diga a ninguém sua senha.
  • Nunca anote sua senha. Mesmo que sua senha pareça aleatória para outras pessoas, pense em uma maneira de lembrá-la para não precisar anotá-la.
  • Altere sua senha periodicamente.
  • Não escolha uma palavra do dicionário como senha. Seja criativo.
  • Certifique-se de cumprir a política de senha – deixe sua senha ser uma combinação de diversos caracteres, como sinais de pontuação. letras maiúsculas e minúsculas e números. Uma variedade de caracteres torna mais difícil para qualquer pessoa adivinhar a senha.