Olá, aqui vou te mostrar Como criar uma conta ADM para seu Gsuite

1. Dentro do Painel do Impreza, acesse seus serviços
  2. Clique no serviço Gsuite e desça
  3. Abaixo, você verá algumas configurações solicitadas para criar sua conta principal
  4. Aqui você precisará criar um email Impreza, senha, colocar seu nome e sobrenome, email alternativo, nome de usuário, nome da empresa e CEP
  5. Todas as configurações feitas, clique em "Configurar conta de administrador"
  6. Agora, desça e clique em "Google Apps Admin Console"
  7. Faça login em sua conta do Google
  8. Aceite os termos e pronto, sua conta Gsuite estará concluída