Spam não é tolerado por nós e nossa Política Anti Spam é bastante rígida.

Monitoramos todos os nossos intervalos de IP para lista negra de IP e agimos em caso de listagem imediata.

Temos tolerância ZERO para Spam. Caso seu servidor esteja enviando Spam, damos a você 2 horas para corrigir isso, após isso suspendemos o servidor (ou limitamos o envio de Email a 0 em Hospedagem compartilhada) e aguardamos sua resposta.

Se o seu IP for colocado na lista negra por Spamming e tivermos que remover o IP das listas negras, podemos cobrar uma taxa de 100 euros

Em todos os casos, esperamos que uma taxa de segurança de 100 euros seja paga em sua conta (via Bitcoin ou transferência bancária), que será armazenada por 3 meses e depois totalmente devolvida a você se não ocorrer mais nenhum surto de spam.

NÃO forneceremos nenhum backup de seus dados, a menos que essas taxas sejam pagas!

Regra dos 2 Strikes:

Caso vejamos 2 vezes uma lista negra de IP, suspenderemos seu serviço e solicitaremos que você solicite um SLA de nós (serviço gerenciado) ou forneceremos um backup de sua conta e o encerraremos. Nenhum reembolso é dado.

Sabemos que um hack em casos raros pode acontecer e sempre encontraremos uma solução com o cliente, mas "fui hackeado" é uma desculpa esfarrapada depois da segunda vez.
Você deve garantir que seu servidor / software / CMS / site etc. esteja sempre atualizado.

Se você não puder fazer isso, solicite um SLA para o seu projeto ou pare de hospedar conosco.

O IP não é para Spam na lista negra, mas para Botnet, Malware, Cibercrime, etc?

Seu servidor será encerrado sem qualquer aviso e reembolso!

O que você vê como Spam?

Simples: Qualquer e-mail que não seja solicitado publicidade (opt in)

Um serviço de e-mail de desativação é spam?
Sim, e encerraremos seu serviço imediatamente sem qualquer reembolso!

O serviço de e-mail em massa comercial (de terceiros) é spam?
Sim, a menos que seja opt-in!

Você tolera qualquer tipo de e-mail publicitário?
Sim, aceite, por favor, mantenha esses e-mails atualizados (exclua e-mails inválidos da lista) e ofereça um botão de desativação em cada e-mail!
Caso contrário, você está enviando Spam, o que não é tolerado.

Se formos notados que seu botão de cancelamento de inscrição não funciona ou se você for colocado na lista negra de spam, encerraremos seu serviço