Nossa oferta de tráfego plano em VPS e hospedagem compartilhada (Romênia e Finlândia) é de uso justo. Se um cliente usar permanentemente uma quantidade elevada de tráfego 50mbit (+) podemos limitar o uplink da rede ou suspender a sua conta de alojamento partilhado/VPS para evitar problemas.
Recomendamos definir os limites como: VPS I = 10mbit, VPS II =20mbit, VPS III = 30mbit etc.

Se você deseja executar streaming/alto tráfego, use nossa oferta de servidor dedicado.

Não permitimos a execução de serviços de hospedagem/streaming de arquivos de VPS ou produtos de hospedagem compartilhada.