Com o lançamento do novo Java 8, descobriu-se que ele pode bloquear o acesso às interfaces SuperMicro IPMI, caso não atenda aos requisitos mínimos de segurança.

Abaixo estão as etapas que podem ser seguidas para corrigir isso. Esta solução deve funcionar para Windows 7 64 bits, Windows 7 32 bits, Windows 8 64 bits e Windows 8 32 bits. Essa correção pode precisar ser implementada antes de cada sessão de controle remoto por meio de um SuperMicro IPMI.

• Vá para o Menu Iniciar
  • Escolha Java
  • Clique em Configurar Java
  • Você deve estar na guia Geral
  • Clique em Configurações
  • Clique em Excluir arquivos

Certifique-se de que “Arquivos de Rastreamento e Log” e “Aplicativos e Applets em Cache” estejam marcados e “Aplicativos e Applets Instalados” esteja desmarcado.

• Pressione OK
  • Clique em Segurança
  • Nesta página, verifique se o nível de segurança do Java está definido como Alto configuração.
  • Clique em Editar lista de sites e adicione o endereço IP do IPMI à lista de sites de exceção….
  • Clique em Aplicar
  • Pressione OK novamente na guia Geral para sair
  • Abra a sessão de controle remoto e você poderá usar o IPMI.