Instalación de la copia de seguridad para el servidor

1- Para descargar la aplicación para el servidor, vaya a la página Descargar cliente

Puedes hacer click en cualquiera de estas opciones

2- Aquí tendrá algunas opciones para el sistema operativo, lo instalaremos directamente en el servidor

3- Para instalar directamente en el servidor, haga clic en copiar como "wget" o como "cURL"

4- Ahora necesitas conectarte a tu Servidor

5- Una vez conectado, pegue el código que copió en la página de descarga, luego presione "Entrar" para continuar

6- Cuando termine la descarga del Backup, escribe estos códigos para instalarlo

chmod +x Impreza_Backup-Version.run

./Impreza_Backup-Version.run

Nota: Estos códigos pueden cambiar dependiendo de la versión que estés usando

7- Hecho esto, automáticamente se instalará el Backup

8- Cuando finalice la instalación, deberá iniciar sesión.

Para la "URL del servidor", simplemente presione "Entrar" para continuar

9- Hecho eso, ahora elige un nombre para tu dispositivo y listo.