Não é possível adicionar um endereço IP extra em servidores VPS.

Nós entendemos que não existe essa necessidade. Se você precisa de mais de um endereço IP, contrate um servidor dedicado. Todos os nossos servidores dedicados possuem essa opção.

Note que em algumas regiões é possível adicionar um IPv6 extra em cada VPS, solicite via ticket se é possível adicionar ao seu servidor já ativo e nós iremos verificar isso para você.

Nós temos tolerância zero contra propagação de SPAM, portanto esteja ciente que não permitimos o envio de emails de SPAM, todos nossos servidores VPS possuem monitoramento ativo de blacklists em servidores VPS. Se tivermos o aumento de número de reports, seu servidor VPS pode ser suspenso sem aviso prévio