Translator

Primeiramente é necessário adicionar os registros DNS do seu subdomínio para que ele seja acessível na rede. Caso seu domínio esteja hospedado conosco e você possua um painel aaPanel voce pode serguir os seguintes passos.

1. Entre no seu Painel da Impreza e clique em Domínios.

2. Selecione o domínio que você deseja adicionar um subdomínio e clique em Manage.

3. Clique na aba DNS Management.

4. Clique em Add A New A Record.

5. Preencha o campo Hostname e o campo Ipv4 Adress com o endereço de IP do seu servidor, após isso clique em Add Record e então você receberá uma mensagem de Ação Completa com Sucesso.

6. Após fazer isso entre em seu aaPanel e clique na aba Website.

7. Clique em Add site.

8. Dentro da caixa Domain name digite a URL do subdomain que você criou e clique em Submit.