Para cambiar el correo electrónico registrado, es necesario abrir un ticket solicitando que el cambio sea realizado por nuestro equipo.

Translator

1 . Para abrir un ticket, inicie sesión en su tablero de Impreza y haga clic en la tarjeta Tickets.

2. En la pantalla Mis tickets de soporte, haga clic en Abrir ticket.

3. En la pantalla Abrir ticket, haga clic en Abrir ticket en el cuadro Departamento de soporte.

4. Rellene los campos relativos a la información de la solicitud.

5. Ahora desplácese hacia abajo en la página y haga clic en enviar.