1. En el tablero de su Impreza, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha, luego haga clic en Administración de usuarios.

Translator

2. En la página Administración de usuarios, haga clic en Invitar nuevo usuario.

3. Rellene el campo con el correo electrónico del usuario invitado. Justo debajo, puede optar por otorgar todos los permisos al invitado o seleccionar solo los permisos que desee. Después de eso, debe hacer clic en Enviar invitación.

Después de eso, se enviará un correo electrónico al invitado con un enlace para aceptar la invitación. Las invitaciones son válidas durante 7 días a partir de la fecha de emisión. Después de ese período, deberá solicitar una nueva invitación al administrador de la cuenta.