Translator

1. Faça seu cadastro no site do Cloudflare e depois de estar logado, clique em começar.

2. Adicione seu domínio na caixa e clique em Continuar.

3. Escolha qual plano de voz quer usar. Neste tutorial eu usarei o Grátis. Após escolha clique em Continuar.

4. Na próxima página voce irá revisar ou editar seus registros DNS e após isso clique em Continuar.

*Se seus registros não foram importados automaticamente, você deve seguir este processo de configuração:

4.1 - Clique em Adicionar registro.

4.2 - Selecione o registro A, preencha o nome com @ e defina o endereço IP do seu servidor e em seguida clique em salvar.

4.3 - Agora selecione o registro CNAME e preencha o nome com www, e em target preencha seu domínio e em seguida clique em salvar.

5. Nesta página você receberá os nameservers do Cloudflare que deverão adicionar no Dashboard do Impreza.

6. Abra seu Dashboard da Impreza em outra aba do seu navegador e clique em Domains.

7. Clique em Manage no domínio que deseja adicionar o Cloudflare.

8. Clique em Nameservers.

9. Clique em Use custom nameservers (entre abaixo) e preecha com as informações que você recebeu no Cloudflare e após clique em Change Nameservers.

10. Retorne à página do cloudflare e clique no botão Feito, verifique os servidores de nomes.

11. Siga o Guia de início rápido e clique em Concluir.

12. Após aguardar o tempo de controle de DNS, acesse o site https://www.sslshopper.com/ssl-checker.html e verifique se o certificado está funcionando corretamente.