Cómo crear y configurar OX Mail.

1. En el panel de control de su Impreza, haga clic en servicios.

2. En Correo electrónico profesional de OpenXchange, haga clic en Administrar.

3. Haga clic en Administrar cuentas de correo electrónico.

4. Ahora haga clic en Crear usuario.

5. Rellena tus datos.

6. Una vez hecho esto, recibirá un mensaje de que la cuenta se ha creado correctamente.

7. En esta misma pantalla a continuación, encontrarás la información necesaria para configurar tu aplicación de correo electrónico.

8. Si lo prefiere, puede acceder a él a través del navegador, simplemente regrese a la página de detalles del producto y haga clic en Iniciar sesión en OX App Suite.