Certifique-se de ter sua senha esteja armazenada com segurança e adicione também uma pergunta de segurança para garantir que você mesmo possa restaurar sua senha.

Também recomendamos o uso da autenticação 2Factor.

Nós não restauramos senhas de contas de suporte, se você perdeu o acesso não há nada que possamos fazer por você. Isso também significa que você perdeu o acesso aos seus serviços conosco.

Este é um mecanismo de segurança para garantir que as contas não sejam tomadas por terceiros.