Asegúrese de que su contraseña está almacenada con seguridad y añada una pregunta de seguridad para asegurarse de que puede restaurar la contraseña.

También se recomienda el uso de la autenticación 2Factor.

No restauramos contraseñas de cuentas de soporte, si usted ha perdido el acceso no hay nada que podamos hacer por usted. Esto también significa que usted ha perdido el acceso a sus servicios con nosotros.

Este es un mecanismo de seguridad para garantizar que las cuentas no sean tomadas por terceros.