Aqui vou te mostrar 2 modos de como mudar o idioma do cPanel.

Vamos verificar a primeira maneira de alterar o idioma do cPanel:

1. Primeiro, na página de login do cPanel, abaixo você verá algumas opções de idiomas
  2. Você pode escolher qualquer um deles, então ao entrar na sua conta o cPanel já estará no idioma escolhido.

Agora, vamos ver o outro jeito:

1. Dentro do cPanel, desça a página
  2. Lá você encontrará a opção "Change Language", clique nela
  3. Clique no idioma atual e você verá muitas opções aqui.
  4. Clique no idioma desejado e clique em "Change"
  5. Pronto, agora seu cPanel estará no idioma escolhido