Olá, aqui vou te mostrar Como criar um encaminhador do cPanel para outro Email.

Criar um encaminhador é muito simples, só precisa seguir estes passos:

1. Dentro da sua conta cPanel vá para a opção "Forwarders"
  2. Clique em "Adicionar encaminhador"
  3. Aqui você verá 2 opções, a primeira irá encaminhar e a segunda receberá o Forward
  4. Então, no Primeiro Email você colocará o cPanel.
  5. Na segunda caixa, coloque o e-mail que receberá os encaminhamentos
  6. Depois disso, clique em "Adicionar encaminhador"
  7. Pronto, agora o e-mail está pronto para receber as referências