Olá, aqui vou te mostrar como instalar o Wordpress na sua conta cPanel.

Para instalá-lo, siga o passo a passo:

1. Dentro da sua conta cPanel, vá para "Wordpress" na barra "Softaculous Apps Installer"
  2. Aqui, clique em "Instalar agora"
  3. Na primeira caixa, escolha a versão desejada
  4. Em seguida, escolha o protocolo que deseja ("http://" "http://www." "Https://" "https://www."
  5. Escolha o nome de domínio que você deseja e o diretório *Se você não quiser um diretório, deixe-o com "wp"*
  6. Abaixo você pode escolher um nome e uma descrição para o seu site
  7. Se você quiser de ter vários domínios, clique em "Habilitar Multisite (WPMU)"
  8. Agora em "Admin Account" você digitará um nome de usuário, senha e e-mail para o seu Wordpress
  9. No idioma coloque o idioma principal que você deseja no seu Wordpress
  10. Na barra "Selecionar Plug-in (s)", escolha os plug-ins que deseja em seu site
  11. Feito isso, clique em "Instalar"
  12. Pronto, agora seu Wordpress está funcionando.