Para crear enrutadores en el Panel Impreza, mire el video o lea las siguientes instrucciones:

Cómo crear reenviadores en el panel Impreza

1. En su panel de Impreza, vaya a servicios.
  2. Haga clic en el servicio de correo electrónico que desea configurar.
  3. Haga clic en Crear cuentas
  4. Vaya a Crear reductor y coloque su correo electrónico profesional en el campo que aparecerá.
  5. En el cuadro que dice "Redirigir a:" coloque el correo electrónico que recibirá todo lo que reciba el correo electrónico profesional.
  6. Haga clic en "Crear reductor".

Listo, cada correo electrónico recibido será redirigido a otro.