Para conectarse a través de SSH al servidor en la nube con una clave privada, mire el video o lea el siguiente paso a paso:

Conexión mediante SSH en un servidor en la nube con clave privada:

1. Dentro del Panel de Impreza, vaya a "Servicios".
  2. Haga clic en el servidor en la nube y vaya a "Detalles de la conexión".
  3. En "Detalles de la conexión" tendrás la IP, el usuario y la clave privada para conectarte al servidor.
  4. Copie su clave privada, péguela en un bloc de notas y guárdela con la extensión ".pem" (p. ej., Private.pem). Al guardar, déjelo marcado como "Todos los archivos" .
  5. Hecho esto, abra Puttygen . Dentro de Puttygen , haga clic en "Cargar" , marque para mostrar todos los archivos y seleccione su clave privada.
  6. Haga clic en "Guardar clave privada" y confirme. Después de guardar, cierre Puttygen y abra Putty.
  7. En la pantalla Putty, ingrese la IP de su servidor, que encontró en "Detalles de conexión".
  8. Ahora abra la pestaña "SSH" y haga clic en "Auth".
  9. Haga clic en "Examinar" y seleccione su última clave privada guardada.
  10. Hecho esto, haga clic en "Abrir" e ingrese su nombre de usuario.

Allí, se conectará su servidor.