Para conectar a uma VPN Impreza segura, assista o video ou leia o passo a passo a seguir:

Conectando-se a uma VPN Impreza segura:

O modo se conectar é bem simples

1. Primeiro, vá ao seu email, onde você receberá suas informações de login.
  2. O modo de se cadastrar é automático quando se entra no painel Impreza.
  3. Dentro do seu email, você terá os links de download, para PC, Mac, Android e Linux. Copie seu nome de usuário e senha.
  4. Abra o programa de VPN, e clique em settings, cole o nome de usuário nos campos respectivos e clique em Update.
  5. Feito isso, feche essa aba, escolha uma região e clique em "Switch On".

Pronto, sua VPN está ativa.