Para conectarse a una VPN Impreza segura, mire el video o lea el siguiente paso a paso:

Conexión a una VPN Impreza segura :

La forma de conectarse es bastante sencilla

1. Primero, vaya a su correo electrónico , donde recibirá su información de inicio de sesión .
  2. La forma de registrarse es automática cuando ingresa al panel de Impreza.
  3. Dentro de su correo electrónico , tendrá los enlaces de descarga , para PC, Mac, Android y Linux. Copie su nombre de usuario y contraseña .
  4. Abra el programa VPN y haga clic en configuración , pegue el nombre de usuario en los campos respectivos y haga clic en Actualizar.
  5. Hecho esto, cierre esta pestaña, elija una región y haga clic en "Activar" .

Allí, su VPN está activa.