Para ativar autenticação de dois fatores na Impreza Host, assista ao video ou leia o passo a passo a seguir:

Como ativar autenticação de dois fatores na Impreza Host:

1. Dentro do seu painel da Impreza, clique em seu nome e vá em "Configuração de Segurança".
  2. Em "Autenticação de dois fatores" clique no botão habilitar, após isso clique em começar.
  3. Pegue seu celular e faça o download do app "Google Authenticator" , poderá encontrá lo facilmente na loja de aplicativos.
  4. Dentro do programa aperte no "+" e vá na opção de usar câmera, use-a para ler o QR Code que irá aparecer na tela.
  5. De volta ao pc digite o código que está em seu celular e clique em "Submit"

Pronto! Agora você já tem sua autenticação por dois fatores ativa.