Para habilitar la autenticación de dos factores en Impreza Host, mire el video o lea el siguiente paso a paso:

Cómo habilitar la autenticación de dos factores en Impreza Host:

1. En el panel de Impreza, haga clic en su nombre y vaya a " Configuración de seguridad ".
  2. En " Autenticación de dos factores" , haga clic en el botón habilitar , luego haga clic en iniciar.
  3. Toma tu teléfono y descarga la aplicación " Autenticador de Google ", puedes encontrarla fácilmente en la tienda de aplicaciones.
  4. Dentro del programa presiona " + " y ve a la opción usar cámara , úsala para leer el código QR que aparecen en la pantalla.
  5. De vuelta en la computadora, escriba el código que está en su teléfono y haga clic en " Enviar "

¡Listo! Ahora tiene activa su autenticación de dos factores.