Olá, aqui vou mostrar como configurar sua conta Gsuite através do painel Impreza

1. Dentro do painel do Impreza, clique em "Domínios"
  2. Clique aqui no seu domínio, vá para "NameServers" e habilite a caixa "Use Default nameservers"
  3. Clique em "Alterar Nameservers"
  4. Agora vá para "Gerenciamento de DNS"
  5. Dentro de registros A, CNAME, MX e TXT, clique em "Criar registros DNS do Google Apps"

Toda essa configuração foi pra configurar o DNS apontado para o Google Apps, vai fazer o Gsuite funcionar