Hola, aquí te mostraré cómo configurar tu cuenta Gsuite a través del Panel Impreza

1. Dentro del Panel de Impreza, haga clic en "Dominios"
  2. Aquí haga clic en su dominio, vaya a "Servidores de nombres" y active la casilla "Usar servidores de nombres predeterminados"
  3. Haga clic en "Cambiar servidores de nombres"
  4. Ahora ve a "Administración de DNS"
  5. Dentro de los registros A, CNAME, MX y TXT, haga clic en "Crear registros DNS de Google Apps"

Toda esta configuración fue para configurar el DNS apuntado a Google Apps, hará que Gsuite funcione