Olá, aqui nós vamos te mostrar como Instalar um Certificado de SSL gratuito.

Para instalá-lo você vai precisar seguir estes passos:

1. Logue na sua Conta Impreza usando seu endereço de Email e Senha
  2. Dentro da sua conta, vá nos seus produtos ativos
  3. Agora, você vai precisar acessar sua conta cPanel, aqui clique em "Logar no cPanel"
  4. Dentro do cPanel, clique em "SSL/TLS Status", aqui você vai conseguir instalar sua SSL
  5. No lado esquerdo de "Domínio" clique na caixa, você marcará todas as caixas abaixo
  6. Depois disto, clique em "Run AutoSSL"
  7. E pronto! Agora o site vai atualizar automaticamente, e sua SSL estará instalada
  8. Abaixo você conseguirá ver todos os domínios certificados com a SSL.