Hola, aquí le mostraremos cómo instalar un certificado SSL gratuito.

Para instalarlo, deberá seguir estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta Impreza con su dirección de correo electrónico y contraseña
  2. Dentro de su cuenta, vaya a sus productos activos
  3. Ahora, aquí deberá iniciar sesión en su cuenta de cPanel, aquí haga clic en "Iniciar sesión en cPanel"
  4. Dentro de cPanel, haga clic en "SSL/TLS Status", aquí podrá instalar su SSL
  5. En el lado izquierdo de "Dominio", haga clic en la casilla, cuando haga clic en, marcará todas las casillas a continuación
  6. Después de eso, haga clic en "Run AutoSSL"
  7. ¡Y pronto! Ahora el sitio se actualizará automáticamente y se instalará su SSL
  8. A continuación, podrá ver todos los dominios certificados con SSL.