Para logar na sua conta cPanel, temos 3 modos rápidos e fáceis de como fazer.

Aqui vamos te mostrar os 3 jeitos de logar na sua conta:

Primeiro modo:

1. No seu navegador digite "cPanel.SeuDomínio.com" (exemplo: cpanel.imprezahost.com)
  2. Agora digite seu nome de usuário e senha cPanel, clique em login e pronto, você estará conectado à sua conta

Agora vamos ao Segundo modo:

1. No seu navegador digite "SeuDomínio.com/cpanel" (exemplo: imprezahost.com/cpanel)
  2. Feito isso, coloque seu nome de usuário e senha cPanel, e pronto, você estará logado na sua conta

Agora vamos ao último modo de logar na sua conta cPanel:

1. Dentro da sua conta Impreza, vá nos seus serviços
  2. Dentro do seu serviço ativo, clique em "Logar no cPanel"
  3. Por este caminho você não precisará usar nome de usuário ou senha cPanel, aqui você logará automaticamente
  4. Pronto, você estará logado na sua conta