Para iniciar sesión en su cuenta de cPanel, tenemos 3 formas rápidas y fáciles de hacerlo.

Aquí le mostraremos las 3 formas de iniciar sesión en su cuenta:

Primer modo:

1. En su navegador escriba "cPanel.SeuDomínio.com" (ejemplo: cpanel.imprezahost.com)
  2. Ahora ingrese su nombre de usuario y contraseña de cPanel, haga clic en iniciar sesión y ya está, estará conectado a su cuenta

Ahora vayamos al segundo modo:

1. En su navegador escriba "SeuDomínio.com / cpanel" (ejemplo: imprezahost.com/cpanel)
  2. Una vez hecho esto, ingrese su nombre de usuario y contraseña de cPanel, y ya está, se iniciará sesión en su cuenta

Ahora vayamos a la última forma de iniciar sesión en su cuenta de cPanel:

1. Dentro de su cuenta Impreza, vaya a sus servicios
  2. Dentro de su servicio activo, haga clic en "Iniciar sesión en cPanel"
  3. De esta forma no necesitará utilizar un nombre de usuario o contraseña
    cPanel, aquí iniciará sesión automáticamente
  4. Allí, iniciará sesión en su cuenta