Olá, aqui vou mostrar como criar um e-mail através do cPanel.

Criar um Email no cPanel é muito simples, basta seguir estes passos:

1. Dentro da sua conta cPanel, vá para a opção "Contas de e-mail"
  2. Em seguida, clique em "Criar"
  3. Aqui vamos configurar as informações de e-mail
  4. Em "nome de usuário" use o nome que desejar, o domínio será gerado automaticamente
  5. Abaixo digite uma senha.
  6. Lá você pode escolher algumas informações e configurações para seu e-mail
  7. Depois de fazer tudo o que quiser, clique em "Criar"
  8. Pronto, seu email já está criado e pronto para funcionar.