Hola, aquí te mostraré cómo crear un correo electrónico a través de cPanel.

Crear un correo electrónico en cPanel es muy sencillo, solo sigue estos pasos:

1. Dentro de su cuenta de cPanel, vaya a la opción "Cuentas de correo electrónico"
  2. Luego haga clic en "Crear"
  3. Aquí vamos a configurar la información del correo electrónico.
  4. En "nombre de usuario" use el nombre que desee, el dominio se generará automáticamente
  5. A continuación, escriba una contraseña.
  6. Allí abajo puede elegir cierta información y configuración para su correo electrónico
  7. Después de hacer todo lo que quiera, haga clic en "Crear"
  8. Listo, su correo electrónico ya está creado y listo para funcionar.