Olá, aqui vou te mostrar como usar o File Manager do cPanel

O File Manager é normalmente usado para Upar aquivos para o FTP, existem alguns jeitos de usá-lo, mas aqui vamos mostrar no modo mais comum:

1. Dentro do cPanel, clique em "Gerenciador de Arquivos"
  2. Dentro dele, você verá todos os arquivos FTP. Normalmente usamos apenas a pasta "public_html", você pode clicar duas vezes nela
  3. Lá estarão todos os arquivos e arquivos do site, até mesmo o Wordpress está instalado aqui
  4. Aqui você poderá fazer upload e download de arquivos usando os botões acima.
  5. Para baixar ou deletar qualquer arquivo, você pode clicar uma vez no arquivo e usar os botões acima.
  6. Para fazer upload, você pode fazer upload diretamente para um arquivo, clique uma vez nele e clique em "Upload"
  7. O upload você pode usar de 2 maneiras
    1. Arraste qualquer arquivo diretamente para a caixa Upload ou
    2. Clique em "Selecionar arquivo" e escolha o arquivo que deseja enviar
  8. Se você não consegue ver nenhum arquivo ou arquivo que carregou, clique em "Recarregar" acima, então seus Arquivos serão exibidos.