Hola, aquí te mostraré cómo usar el Administrador de archivos de cPanel.

El Administrador de archivos se usa a menudo para cargar archivos a FTP, hay un par de formas de usarlo, pero aquí usaremos la forma principal:

1. Dentro del cPanel, haga clic en "Administrador de archivos"
  2. Dentro de él, verá todos los archivos FTP. Por lo general, usamos solo la carpeta "public_html", puede hacer doble clic en ella
  3. Aquí estarán todos los archivos y archivos del sitio web, incluso Wordpress está instalado aquí
  4. Aquí podrá cargar y descargar archivos usando los botones de arriba.
  5. Para descargar o eliminar cualquier archivo, puede hacer clic una vez en el archivo y usar los botones de arriba.
  6. Para subirlo, puede subirlo directamente a un archivo, haga clic una vez en él y haga clic en "Subir"
  7. La carga se puede utilizar de 2 formas
    1. Arrastre cualquier archivo directamente al cuadro Cargar, o
    2. Haga clic en "Seleccionar archivo" y luego elija el archivo que desea cargar
  8. Si no puede ver ningún archivo o archivo que haya subido, haga clic en "Recargar" arriba, luego aparecerán sus Archivos.