Olá, aqui vou te mostrar como usar os arquivos do seu Domínio através do FileZilla

Primeiro, devemos conectar no nosso Domínios, para isto, vamos ao passo a passo:

1. Para conectar ao nosso domínio, precisaremos saber as informações do domínio
  2. Para ver as informações, vá ao seu cPanel, vá em "Zone Editor"
  3. Clique em "Gerenciar" no seu domínio
  4. Aqui você verá o IP e o Host
  5. De volta ao FileZilla, coloque seu Host. (Exemplo: imprezahost.com)
  6. nome de usuário e senha são os mesmos da sua conta cPanel
  7. A porta que você pode usar "21" é para usar FTP
  8. Em seguida, clique em "Conexão Rápida"
  9. Agora você pode gerenciar todos os seus arquivos de domínio aqui
  10. Para fazer upload de arquivos, tudo o que você precisa é arrastar os arquivos para dentro dos arquivos do domínio