Hola, aquí te mostraré cómo usar tus archivos de dominio en FileZilla.

Primero necesitamos conectarnos a nuestro dominio, siga los pasos:

1. Para conectarnos a nuestro dominio, necesitaremos conocer la información del dominio.
  2. Para ver la información, vaya a su cPanel, allí vaya a "Editor de zona"
  3. Haga clic en "Administrar" en su dominio
  4. Aquí verá la IP y el Host
  5. De vuelta a FileZilla, ponga su Host. (Ejemplo: imprezahost.com)
  6. El nombre de usuario y la contraseña son los mismos que los de su cuenta de cPanel
  7. El puerto que puede usar "21" que es para usar FTP
  8. Luego haga clic en "Conexión rápida"
  9. Ahora puede administrar todos los archivos de su dominio aquí
  10. Para cargar archivos, todo lo que necesita es arrastrar los archivos dentro de los archivos del dominio