Para conectar ao Cloud Server sem a Chave Privada utilizando Linux, assista o video ou leia o passo a passo a seguir:

Conectando ao Cloud Server sem a Chave Privada - Linux:

1. Dentro do Painel Impreza, vá no seu serviço e em "Conection Details".
  2. Copie sua chave privada (todo conteúdo dentro do campo "SSH Private Key") e cole dentro do arquivo de texto "id_rsa" (arquivo este que fica dentro da pasta ".ssh"), substitua o texto antigo pelo novo.
  3. Feito isso, copie sua SSH (todo conteúdo dentro do campo "SSH Cert Key") e cole dentro do arquivo de texto "id_rsa.pub" (arquivo encontrado dentro da pasta ".ssh"), caso não esteja vendo o a pasta, utilize o comando "Ctrl + H".
  4. Agora abra o terminal e escreva : ssh -i id_rsa user@IP (nao esqueça de trocar "user" pelo seu usuário, e "IP" pelo endereço de de IP presente la em "Conection Details".

Pronto, agora temos acesso ao nosso servidor.