Para conectarse al servidor en la nube sin la clave privada usando Linux, mire el video o lea el siguiente paso a paso:

Conexión al servidor en la nube sin la clave privada - Linux:

1. Dentro del Panel de Impreza, vaya a su servicio y " Detalles de conexión " .
  2. Copie su clave privada (todo el contenido dentro del campo "Clave privada SSH" ) y péguelo en el archivo de texto " id_rsa " (este archivo se encuentra en la carpeta " .ssh "), reemplace el texto antiguo por el nuevo.
  3. Una vez hecho esto, copie su SSH (todo el contenido dentro del campo " SSH Cert Key ") y péguelo en el archivo de texto "id_rsa.pub" (archivo que se encuentra dentro de la carpeta" .ssh "), si no ve la carpeta, utilice el comando" Ctrl + H ".
  4. Ahora abra la terminal y escriba: ssh -i id_rsa usuario @IP (no olvide cambiar " usuario " para su usuario y " IP " para la dirección IP presente en "< fuerte> Detalles de la conexión ".

Bien, ahora tenemos acceso a nuestro servidor.