Para conectar ao Cloud Server sem a Chave Privada utilizando Windows, assista o video ou leia o passo a passo a seguir:

Conectando ao Cloud Server sem a Chave Privada - Windows :
  1. Dentro do Painel Impreza, vá no seu serviço e em "Conection Details"
  2. Será necessário instalar o SSH para poder conectar, para isso abra o PowerShell como administrador e digite o comando: Get-WindowsCapability -Online | ? Name -like 'OpenSSH*'
  3. Após isso digite: Add-WindowsCapability -Online -Name OpenSSH.Client~~~~0.0.1.0
  4. Agora vamos onde o SSH foi instalado, normalmente está em <C:/user/NomeDeUsuário>
  5. Entre na pasta ".ssh" e crie o arquivo " id_rsa " ( detalhe este arquivo deve ser um arquivo sem extensão. Para se certificar e poder visualizar as extensões, dentro da pasta clique em "Exibir" e marque a caixa "extensão de nome de arquivos"
  6. Após criado, abra-o como bloco de notas e coloque sua Chave Privada dentro ( todo conteúdo dentro do campo "SSH Private Key" encontrado em "Connection Details") salve.
  7. Crie outro arquivo dentro da pasta ".ssh" com o nome "id_rsa.pub" . Nele, coloque a Chave SSH ( todo conteúdo dentro do campo "SSH Cert Key" encontrado em "Connection Details" ) salve.
  8. Agora somos capazes de conectar no Servidor. No PowerShell use " ssh SeuNomeDeUsuário@IP " para conectar (lembrando que o nome de usuário e o IP estão presentes no "Connection Details"

Pronto agora temos acesso ao nosso Servidor.