Para conectarse al servidor en la nube sin la clave privada usando Windows, mire el video o lea el siguiente paso a paso:

Conexión al servidor en la nube sin la clave privada - Windows:

1. Dentro del Panel Impreza, vaya a su servicio y "Conection Details"
  2. Necesitará instalar SSH para poder conectarse, para hacer esto abra PowerShell como administrador y escriba el comando: Get-WindowsCapability -Online | ? Nombre -como 'OpenSSH *'
  3. Después de ese tipo: Add-WindowsCapability -Online -Name OpenSSH.Client ~~~~ 0.0.1.0
  4. Ahora vayamos donde se instaló SSH, generalmente está en <C:/user/UserName>
  5. Ingrese a la carpeta ".ssh" y cree el archivo "id_rsa" (detalle este archivo debe ser un archivo sin extensión. Para asegurarse y poder ver las extensiones, dentro de la carpeta haga clic en "Ver" y marque la casilla "extensión de nombre de archivos "
  6. Una vez creado, ábralo como un bloc de notas y guarde su clave privada dentro (todo el contenido dentro del campo "SSH Private Key" que se encuentra en "Connection Details") guardar.
  7. Cree otro archivo dentro de la carpeta ".ssh" con el nombre "id_rsa.pub". En él, coloque la clave SSH (todo el contenido dentro del campo "SSH Cert Key" que se encuentra en "Connection Details") guardar.
  8. Ahora podemos conectarnos al servidor. En PowerShell, use "ssh YourUsername @ IP" para conectarse (recordando que el nombre de usuario y la IP están presentes en los "Connection Details")

Ahora tenemos acceso a nuestro servidor.