Translator

Para alterar a DNS de um Domínio na Impreza Host, assista ao video ou leia o passo a passo a seguir:

Como alterar os Nameservers ou criar um novo para um Domínio na Impreza Host:

Segue os seguintes passos para alterar um novo Nameserver do seu dominio.

1º - Entrar no painel da Impreza e clicar em domains.

2º - Clicar em Manage no serviço que você deseja alterar.

3º - Clique em Nameservers.

4º - Adicione ou altere os Nameservers e depois disso clique em Change Nameservers.

5º - Aguarde até que a propagação seja completamente concluída. Esta ação pode demorar algumas horas.