Conectando via SSH - Linux e Windows OS

Olá! Aqui vamos mostrar como conectar seu servidor através de SSH.

Conectando pelo Linux

Para se conectar através de SSH via Linux é bem simples, tudo que você precisa é do seu Terminal

1- Dentro do seu Terminal, digite "ssh SeuNomedeUsuário@IPdoSeuServidor" para conectar

2- Feito isso, confirme que deseja se conectar ao seu servidor, basta digitar "Sim"

3- Feito isso, você precisará digitar sua senha do servidor, digite-a e pressione "Enter"

4- Pronto, agora você pode usar seu servidor como quiser, é assim que nos conectamos via SSH no Linux!

Conectando pelo Windows

Para se conectar pelo Windows, usaremos o aplicativo chamado "Putty", ou se quiser, você pode usar outro, fica a seu critério.

1- Dentro do Putty, coloque seu IP Server nesta caixa, depois clique em "Connect"

2- Uma vez conectado, clique em "Aceitar" para se conectar ao seu servidor

3- Feito isso, digite seu nome de usuário para prosseguir com a conexão

4- Agora digite ou cole sua senha do servidor

5- E aqui vamos nós, estamos conectados ao nosso Servidor e prontos para trabalhar!