Conexión a través de SSH: sistema operativo Linux y Windows

¡Hola! Aquí le mostraremos cómo conectar su servidor a través de SSH.

Conexión a través de Linux

Conectarse a través de SSH a través de Linux es bastante simple, todo lo que necesita es su Terminal

1- Dentro de su terminal, escriba "ssh SuNombredeUsuario@IPdeSuServidor" para conectarse

2- Una vez hecho esto, confirme que desea conectarse a su servidor, simplemente escriba "Sí"

3- Una vez hecho esto, deberá escribir la contraseña de su servidor, escríbala y presione "Enter"

4- Muy bien, ahora puedes usar tu servidor como quieras, ¡así es como nos conectamos a través de SSH en Linux!

Conexión a través de Windows

Para conectarnos a través de Windows, usaremos la aplicación llamada "Putty", o si quieres, puedes usar otra, tú decides.

1- Dentro de Putty, coloque su servidor IP en este cuadro, luego haga clic en "Conectar"

2- Una vez conectado, haga clic en "Aceptar" para conectarse a su servidor

3- Hecho esto, escriba su nombre de usuario para proceder a la conexión

4- Ahora escriba o pegue su contraseña de servidor

5- ¡Y aquí vamos, estamos conectados a nuestro servidor y listos para trabajar!